50 dag Kartoffeln, 20 dag Karotten, 1 kleine Pkg. Erbsen, 1 kl. Dose Mais, 1 roten Paprika, 1 grünen Salatkopf, Mayonnaise, Salz, weißer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Spalten schneiden. Geschälte Karotten und Paprika würfeln und mit den Erbsen bissfest in Salzwasser garen. Kartoffeln, Karotten, Erbsen, abgetropften Mais und Paprika mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mayonnaise vermengen. Den grünen Salat waschen, abtropfen lassen und auf den Salatblättern den Kartoffelsalat anrichten.