500 g Kalbsleber, 1 Zwiebel, etwas Hühnerbrühe zum Aufgießen, 10 Salbeiblätter, 4 EL Öl, Pfeffer, Salz, 1 EL Zitronensaft. Marinade: 3 EL Weißwein, 1 EL Sojasauce, 3 EL Hühnerbrühe, 2 TL Speisestärke, 1 TL Zucker
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Leber in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Leber darin einlegen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Salbeiblätter in dünne Streifen schneiden. Zuerst die Zwiebel in 2 EL Öl anbraten und herausnehmen. Das restliche Öl erhitzen und die Leber samt Marinade dazugeben und bei großer Hitze ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Zwiebel und Salbei einrühren und etwas Hühnerbrühe zugießen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Noch 3 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Mit Reis oder Baguette als Beilage servieren.
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