Mürbteig: 30 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 35 dag glattes Mehl, 8 dag ger. Nüsse, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, 50 dag Marzipanrohmasse, 13 dag Staubzucker, Marmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten und 1 Stunde kühl stellen. Teig ausrollen und runde Kekse mit ca. 3-4 cm Ø ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und hell backen. Marzipan mit Staubzucker verkneten, ca. 2 mm dick ausrollen und ebenfalls Kekse mit 3-4 cm Ø ausstechen. Die ausgekühlten Kekse mit Marmelade bestreichen, und mit je einer Marzipanscheibe belegen und mit Schokoladeglasur überziehen.