Kalbsleber auf chinesische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Haselnusskuchen mit Krokantcreme

Kürbis-Chutney Rezept

½ kg Muskatkürbis, 1 gr. Zwiebel, 1 gr. Apfel, 100 g Zucker, 60 g Rosinen, 250 ml Apfelsaft, 50 ml Balsamico-Essig, Ingwer, Muskat, Kardamom, Salz, Pfeffer, etwas Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel hacken und mit Zucker in Öl anschwitzen. Apfel und Kürbis schälen, kleinwürfelig schneiden und kurz mitrösten. Rosinen und Gewürze zugeben. Mit Apfelsaft und Essig abschmecken und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Heiß in Gläser füllen und vor dem Verschließen evtl. mit etwas Rum beträufeln.

Mail