½ kg Muskatkürbis, 1 gr. Zwiebel, 1 gr. Apfel, 100 g Zucker, 60 g Rosinen, 250 ml Apfelsaft, 50 ml Balsamico-Essig, Ingwer, Muskat, Kardamom, Salz, Pfeffer, etwas Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel hacken und mit Zucker in Öl anschwitzen. Apfel und Kürbis schälen, kleinwürfelig schneiden und kurz mitrösten. Rosinen und Gewürze zugeben. Mit Apfelsaft und Essig abschmecken und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Heiß in Gläser füllen und vor dem Verschließen evtl. mit etwas Rum beträufeln.
|