12 kleine Wildschweinschnitzel vom Karree, 12 dünne Selleriescheiben, 12 Rohschinkenscheiben, 24 frische Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten, Zahnstocher, ¼ l Suppe (ev. Würfel). Auflauf: 4 kleine Äpfel, 6 Toastscheiben, 3 Eier, Salz, Pfeffer
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Sellerie kurz blanchieren, Schnitzeln klopfen, würzen, mit Schinken, Selleriescheiben und Salbeiblättern belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren. Äpfel abkappen für Garnitur, die restlichen schälen, in Würfeln schneiden, ebenso die Toastscheiben. Eier mit Gewürzen verschlagen, mit Äpfeln und Weißbrot vermischen. Auflaufförmchen mit Butter und Bröseln auskleiden, Masse einfüllen, im Backrohr bei 200° ca. 15 Min. backen. (Apfelkappen auf Backpapier im Rohr mitgaren). Wildschweinröllchen in der Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten. Mit Suppe aufgießen, durchkochen lassen. Garnitur: frittierte Salbeiblätter.