Würstelpfanne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wildschweinbraten mit Pilzen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefülltes Wildschweinröllchen mit Salbei und Apfelauflauf Rezept

12 kleine Wildschweinschnitzel vom Karree, 12 dünne Selleriescheiben, 12 Rohschinkenscheiben, 24 frische Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten, Zahnstocher, ¼ l Suppe (ev. Würfel). Auflauf: 4 kleine Äpfel, 6 Toastscheiben, 3 Eier, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sellerie kurz blanchieren, Schnitzeln klopfen, würzen, mit Schinken, Selleriescheiben und Salbeiblättern belegen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren. Äpfel abkappen für Garnitur, die restlichen schälen, in Würfeln schneiden, ebenso die Toastscheiben. Eier mit Gewürzen verschlagen, mit Äpfeln und Weißbrot vermischen. Auflaufförmchen mit Butter und Bröseln auskleiden, Masse einfüllen, im Backrohr bei 200° ca. 15 Min. backen. (Apfelkappen auf Backpapier im Rohr mitgaren). Wildschweinröllchen in der Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten. Mit Suppe aufgießen, durchkochen lassen. Garnitur: frittierte Salbeiblätter.

Mail