½ l Weißwein, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Zitronenscheiben, 1 Prise Zimt, 3 Eiklar, 1 Prise Salz, 50 g Staubzucker, 4 EL Rum, 3 Dotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Weißwein erhitzen, aber nicht aufkochen. 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenscheiben und Zimt dazugeben. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif aufschlagen. Staubzucker nach und nach einrieseln lassen. In einer kleinen Schale Rum mit 1 Pkg. Vanillezucker gut verrühren und mit den Dottern verquirlen. Diese Mischung vorsichtig unter den Eischnee rühren. Weißwein durchsieben und unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen unter die Eiermischung ziehen. Punsch in kleinen Gläsern noch warm servieren.