1 kg Zucchini, 50 dag Mozzarella, 50 dag reife Tomaten, 50 dag pürierte Tomaten, 4-5 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Basilikum, 6 El Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben auf beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Den Knoblauch zum Schluss in die Pfanne pressen, damit er nicht verbrennt. Käse würfeln. Jeweils einen Mozzarellawürfel, 1 Tl pürierte Tomaten, ein Petersilien- und ein Basilikumblatt auf das Ende einer Zucchinischeibe setzen und diese dann einrollen. Zucchiniröllchen in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Die Tomaten blanchieren, die Haut abziehen und kleinwürfelig schneiden. Tomatenstückchen und Käsewürfel zwischen den Röllchen verteilen, alles salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.
|