8 kleine Zucchini (ca. 100 dag), 2 Zwiebeln, 2 El Rapsöl, 15 dag Gouda oder Emmentaler, 8 Eier, 0,2 l Schlagobers, 75 g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, 4 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Anschließend die Zucchinischeiben dazugeben und etwas mitdünsten. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und die Zucchinischeiben darin dachziegelartig einschichten. Den Käse reiben. Den geriebenen Käse mit Eiern, Obers und Semmelbröseln verrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen. Die Käse-Obers-Mischung über die Zucchini gießen. Mit Butterflöckchen besetzen und bei 225° im vorgeheizten Rohr ca. 15-20 Minuten überbacken.