Für 4-6 Personen: Teig: 50 dag Mehl, 25 dag Butter, 1 Ei, 3-4 EL Sauerrahm, 1 Prise Salz, 1 Dotter, 1 EL Maresi. Fülle: 50 dag Faschiertes, 3 große Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, 20 dag ger. Käse, 1 kg Zucchini
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für die Fülle Zwiebeln schälen, fein schneiden, in wenig Öl hell anrösten. Faschiertes dazugeben und alles gut durchrösten. Mit den Gewürzen abschmecken. Auskühlen lassen. Zucchini schälen, fein hacheln, salzen und rasten lassen. Für den Teig Mehl und Butter verbröseln, Ei, Rahm und Salz dazugeben, alles gut verkneten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Teig halbieren. Eine Hälfte ausrollen, auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben. Kalte Fleischmasse aufstreichen, Zucchini ausdrücken und auf dem Fleisch verteilen. Mit Käse bestreuen. Mit der 2. Teighälfte abdecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Dotter und Mehl versprudeln und den Teig damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Rohr 30-40 Minuten bei 180° backen. Mit Salat servieren.