Für 70 Stk.: Teig: 150 g geröstete Haferflocken, 100 g gesiebtes glattes Mehl, 1 Kl Backpulver, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 1 Ei, 100 g weiche Butter; Zum Glasieren und Verzieren: 200 g Staubzucker, 5 El roter Fruchtsaft, etwas Decor Hagelzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Haferflocken klein hacken und mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Das Ganze mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig 4 mm dick ausrollen und Herzen herausstechen. Auf ein leicht befettetes Backblech legen und in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Für die Glasur Staubzucker und Fruchtsaft glattrühren. Die noch warmen Herzen damit bestreichen. Kurz vor dem Erstarren der Glasur mit Hagelzucker verzieren.