3 Eier, 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag grob ger. Kochschokolade, 14 dag weiche Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 1 KL Zimt, 14 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 6 dag Kristallzucker, 200 ml Milch, 70 dag Zwetschken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl und Backpulver versieben und mit der Schokolade vermengen. Eier trennen. Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Zimt schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Eiklar und Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Dottermasse ziehen. Mehlmischung und Milch abwechselnd unterheben. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den halbierten, entsteinten Zwetschken (mit der Schnittfläche nach oben) belegen. Bei 170° 35 Minuten backen.