Rezept Feiner Apfel-Zwetschken-Kuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zuckerherzen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zwetschken-Schokolade-Kuchen Rezept

3 Eier, 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag grob ger. Kochschokolade, 14 dag weiche Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 1 KL Zimt, 14 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 6 dag Kristallzucker, 200 ml Milch, 70 dag Zwetschken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Backpulver versieben und mit der Schokolade vermengen. Eier trennen. Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Zimt schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Eiklar und Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Dottermasse ziehen. Mehlmischung und Milch abwechselnd unterheben. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den halbierten, entsteinten Zwetschken (mit der Schnittfläche nach oben) belegen. Bei 170° 35 Minuten backen.

Mail