Teig: 18 dag glattes Mehl, je 14 dag Butter, Staubzucker und ger. Walnüsse, 2 Dotter. Glasur: Eiklar und Zitronensaft, Ribiselmarmelade zum Füllen, halbe Walnüsse zum Verzieren
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten, 30 Minuten kalt stellen, dann ausrollen und Kreise ausstechen. Die Hälfte davon mit Glasur (Zitronensaft und Eiklar verrühren) bestreichen und mit halbierten Nüssen belegen. Die Kekse bei 175° backen. Je ein belegtes und ein unbelegtes Keks mit Ribiselmarmelade zusammensetzen.