Teig: 18 dag glattes Mehl, je 14 dag Butter, Staubzucker und ger. Walnüsse, 2 Dotter. Glasur: Eiklar und Zitronensaft, Ribiselmarmelade zum Füllen, halbe Walnüsse zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten, 30 Minuten kalt stellen, dann ausrollen und Kreise ausstechen. Die Hälfte davon mit Glasur (Zitronensaft und Eiklar verrühren) bestreichen und mit halbierten Nüssen belegen. Die Kekse bei 175° backen. Je ein belegtes und ein unbelegtes Keks mit Ribiselmarmelade zusammensetzen.