4 Hühnerbrüste, 1 Prise Salz, Pfeffer, 2 EL Erdnussöl, 5 Schalotten, gehackt, 0,2 l Weißwein, Butterflocken, 1 EL Petersilie, fein gehackt. Salat: 1 Gurke, 1 Prise Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, ½ roter Paprika, 1 Jungzwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gurke waschen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, kurz rasten lassen. Mit Essig und Olivenöl abschmecken. Paprika in feine Streifen schneiden, ebenso die Jungzwiebel. Alles miteinander vermischen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, Erdnussöl in Pfanne erhitzen, die Brüste auf der Hautseite langsam anbraten, umdrehen, im vorgeheizten Ofen noch 5 Min. bei 160° fertig braten. Im Bratenrückstand Schalotten anschwitzen, mit Wein löschen, einkochen lassen, passieren und mit fein gehackter Petersilie und Butterflocken abschmecken. Huhn in Scheiben schneiden, mit Sauce und Gurkensalat anrichten.