6 Dotter, 24 dag Staubzucker, 24 dag flüssige Margarine, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 24 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 6 Eiklar. Obst nach Wahl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Staubzucker und die flüssige Margarine schaumig rühren. Vanillezucker und Zitronenschale dazurühren. Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Masse heben. Backblech mit höherem Rand befetten und Teig darauf streichen. Obst halbieren oder vierteln (je nach Größe) und darauf verteilen. Im auf 175° vorgeheizten Backrohr goldbraun backen. Ausgekühlt mit Zucker bestreuen.
|