10 Biskotten, 5 dag Marillenmarmelade, 1/16 l Orangensaft. Creme: ⅛ l Schlagobers, ¼ l Joghurt, 2 EL Zucker, etwas abger. Zitronenschale, ausgekratztes Mark einer Vanilleschote, frisches Obst nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Je 2 Biskotten mit Marmelade zusammensetzen und in Orangensaft tunken. Biskotten halbieren und in die Cremeschale legen. Joghurt mit Zucker und den Geschmackszutaten cremig rühren. Geschlagenes Obers unterheben. Creme in die mit Biskotten ausgelegte Schale füllen und beliebig mit Obst garnieren.
|