Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Meraner Cremetöpfchen Rezept

10 Biskotten, 5 dag Marillenmarmelade, 1/16 l Orangensaft. Creme: ⅛ l Schlagobers, ¼ l Joghurt, 2 EL Zucker, etwas abger. Zitronenschale, ausgekratztes Mark einer Vanilleschote, frisches Obst nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Je 2 Biskotten mit Marmelade zusammensetzen und in Orangensaft tunken. Biskotten halbieren und in die Cremeschale legen. Joghurt mit Zucker und den Geschmackszutaten cremig rühren. Geschlagenes Obers unterheben. Creme in die mit Biskotten ausgelegte Schale füllen und beliebig mit Obst garnieren.

Mail