3 Eier, 250 g Feinkristallzucker, 1/32 l Sonnenblumenöl, ½ Stamperl Wasser, 1/3 des Inhalts eines Bittermandelaromaröhrchens, 250 g Dinkelvollkornmehl vermischt mit ½ Pkg. Weinsteinbackpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und 3 EL Wasser sehr schaumig rühren. Öl, Wasser (vermischt) und Bittermandelaroma unterrühren. Mehlgemisch einrühren, Eischnee unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° 50-60 Minuten goldbraun backen.
|