Rezept Mangoldpastete mit Muskatnuss Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllte Spekulatius Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Dinkel-Marzipan-Gugelhupf Rezept

3 Eier, 250 g Feinkristallzucker, 1/32 l Sonnenblumenöl, ½ Stamperl Wasser, 1/3 des Inhalts eines Bittermandelaromaröhrchens, 250 g Dinkelvollkornmehl vermischt mit ½ Pkg. Weinsteinbackpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und 3 EL Wasser sehr schaumig rühren. Öl, Wasser (vermischt) und Bittermandelaroma unterrühren. Mehlgemisch einrühren, Eischnee unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° 50-60 Minuten goldbraun backen.

Mail