30 dag Putenbrustfleisch, 30 dag Kürbisfleisch, 5 dag frischer Ingwer, 1 mittelgr. Zwiebel, je 1 roter und grüner Paprika, 2 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 großer Herren- oder Steinpilz, ½ Tasse Basmatireis (roh), Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, ½ Becher Crème fraîche, 1 EL Mehl, evtl. 1 Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln und in heißem Öl anrösten. Zwiebel, Paprika, Kürbisfleisch, Tomaten und Pilz grob schneiden und zum Fleisch geben. Ingwer und Knoblauch fein hacken und ebenfalls einrühren. Reis einmengen, mit Salz, Rosmarin, Oregano und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Gut durchrösten. ½ l Wasser und Crème fraîche verrühren und Mehl einquirlen, zugießen und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Evtl. mit Suppenwürfel nachwürzen.
|