1 kg geschabten Kürbis, 1 Zwiebel, 2-3 EL Fett, 1 Schuss Essig, 1 EL Paprikapulver, Salz, gem. Kümmel, Pfeffer, 3-4 EL Sauerrahm. 50-75 dag Suppen- oder Kochfleisch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rindfleisch beliebig gar kochen. Zwiebel fein schneiden und in Fett anrösten. Kürbis, Essig und Paprika dazugeben und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack würzen. Etwas einkochen lassen und mit Sauerrahm abschmecken. Das fertige Kürbisgemüse mit dem klein geschnittenen gekochten Rindfleisch anrichten. Als Beilage kann man noch Röstkartoffeln dazu reichen.