Gebratener Kürbis mit Cranberrys Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kürbis mit Rindfleisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweinsfilet in dunkler Biersauce Rezept

300 g Schweinsfilet (Schweinslungenbraten), 250 ml dunkles Bier, 1 TL glattes Mehl, 1 TL Kristallzucker, Kümmel nach Belieben, Salz und Pfeffer, 2 EL kalte Butter, Öl und Butter zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinslungenbraten in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Medaillons darin beidseitig etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne heben und in Alufolie gewickelt warm stellen (am besten im auf ca. 80° vorgeheizten Backrohr). Kristallzucker in den Bratenrückstand einrühren und leicht karamellisieren lassen. Mehl zugeben, durchrühren und mit Bier ablöschen. Einkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die kalte Butter und den Kümmel einrühren und die Sauce damit binden, aber nicht mehr kochen lassen. Die Schweinsmedaillons auf den vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Beilagenempfehlung: in Butter geschwenkte Nockerln.

Mail