50 dag Hammelfleisch, Salz, Gyrosgewürz, Öl, 1/16 l Weißwein, ¼ l Würfelsuppe, je ½ roter und grüner Paprika, 10 dag Champignons, 1 EL Butter, 10 dag Schinken, Petersilie, ger. Emmentaler
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch klein schneiden und mit Salz und Gyrosgewürz bestreuen und in heißem Öl rundum anbraten. Mit Wein und Suppe ablöschen und langsam weich dünsten. Paprika kleinwürfelig schneiden und mit den blättrig geschnittenen Champignons in Butter weich dünsten. Fleisch in eine ausgebutterte feuerfeste Form füllen und mit in Streifen geschnittenem Schinken und gehackter Petersilie bestreuen. Mit Emmentaler abdecken und im auf 200° vorgeheizten Backrohr 20-30 Minuten überbacken. Mit getoastetem Knoblauchbrot und grünen Oliven servieren.
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