Truthahn-Roulade mit gelben Rüben und Erdäpfelpüree Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hammelfleisch auf Bologneser Art Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kinder-Adventpunsch Rezept

4 TL roter Früchtetee, 1 Stange Zimt, 500 ml kochendes Wasser, 100 ml frisch gepresster Orangensaft, 200 ml Kirschensaft, etwas Honig zum Süßen, 1 unbehandelte Orange

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Früchtetee und Zimtstange in eine vorgewärmte Kanne geben und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Orangen- und Kirschensaft in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Tee abseihen, zum heißen Fruchtsaft geben und mit etwas Honig süßen. Punsch in Häferl füllen und mit je einer Orangenscheibe garniert servieren.

Mail