4 TL roter Früchtetee, 1 Stange Zimt, 500 ml kochendes Wasser, 100 ml frisch gepresster Orangensaft, 200 ml Kirschensaft, etwas Honig zum Süßen, 1 unbehandelte Orange
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Früchtetee und Zimtstange in eine vorgewärmte Kanne geben und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Orangen- und Kirschensaft in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Tee abseihen, zum heißen Fruchtsaft geben und mit etwas Honig süßen. Punsch in Häferl füllen und mit je einer Orangenscheibe garniert servieren.