|
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ca. 300 g Hokaido-Kürbis, 1 Pkg. TK-Wokgemüse, 3 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, Majoran, Oregano, Sojasauce, 50 g gesalzene Erdnüsse, 2 EL Creme fraîche, 2 Gemüsesuppenwürfel, 1-2 Flaschen Creme fine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kürbis schälen und Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel ebenfalls grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in erhitztem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Wein und Suppe zugießen und gut 10 Minuten köcheln lassen. Wokgemüse in etwas Olivenöl andünsten und kurz vor Ende der 10 Minuten Garzeit zum Kürbis in die Pfanne geben. Creme fine und Creme fraîche einrühren. Gemüsesuppenwürfel einstreuen und mit Majoran, Oregano und Sojasauce abschmecken. Erdnüsse einmengen. Nochmals kurz aufkochen lassen. Spaghetti nach Anleitung zubereiten und mit dem Gemüse vermengen.