Rezept Mühlviertler Bierschnitzel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schnitzel überbacken mit Creme fraiche Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pikante Schnitzel Rezept

4 dünne Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, Fett für die Form, 375 g gem. Faschiertes, 1 Ei, 4 Zwiebeln, 250 g Champignons, ¼ l Schlagobers, ca. 100 g ger. Emmentaler, Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel salzen, pfeffern und in eine ausgefettete Auflaufform legen. Faschiertes mit Ei, Salz und Pfeffer vermengen und auf das Fleisch streichen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schichtweise mit den in Scheiben geschnittenen Champignons auf das Faschierte geben. Schlagobers mit Käse und Paprikapulver verrühren und darüber verteilen. Bei 200-220° etwa 50 Minuten im Rohr braten. Mit Salat und frischem Weißbrot anrichten.

Mail