Pro Person 2 Putenschnitzel, Fetakäse und Speck in Scheiben zum Füllen, Salz, Pfeffer. Backteig: 1 Dotter, Mehl, ⅛ l Öl, ¼ l Bier, Salz, 1 Eiklar, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Käse in Scheiben schneiden. Jedes Schnitzel mit Käse und Speck belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Aus den angegebenen Zutaten einen Backteig zubereiten. Schnitzel durchziehen und in heißem Fett ausbacken. Mit beliebiger Beilage servieren.
|