1½ kg geschälte und entkernte Äpfel, 1 Pkg. Gelierzucker extra 3:1, reichlich Zimtpulver (nach Geschmack)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Äpfel in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten weich kochen. Gegebenenfalls etwas Wasser oder Apfelsaft zugeben. Die weichen Äpfel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und den Gelierzucker zugeben. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann Zimt nach Geschmack zugeben. Konfitüre randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen, diese verschließen und ca. für 5 Minuten auf den Deckel stellen.