Apfel-Vanillemousse mit frischen Himbeeren und Schokosauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Süßsaure Zucchini

Herbstliche Apfel-Zimt-Konfitüre Rezept

1½ kg geschälte und entkernte Äpfel, 1 Pkg. Gelierzucker extra 3:1, reichlich Zimtpulver (nach Geschmack)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten weich kochen. Gegebenenfalls etwas Wasser oder Apfelsaft zugeben. Die weichen Äpfel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und den Gelierzucker zugeben. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann Zimt nach Geschmack zugeben. Konfitüre randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen, diese verschließen und ca. für 5 Minuten auf den Deckel stellen.

Mail