Huhn mit Honig und Zitrone Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Vanillemousse mit frischen Himbeeren und Schokosauce

Apfeltörtchen Rezept

250 ml Apfelmus, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 TL Zitronensaft, 250 ml Sauerrahm, 7 Blatt Gelatine, 125 ml Schlagobers. Garnitur: 250 ml Schokoladesauce, evtl. Minzeblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Förmchen (Inhalt ca. 0,15 l) mit kaltem Wasser ausspülen. Apfelmus mit Vanillezucker, Zitronensaft und Sauerrahm vermischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen und kalt stellen. Ca. 2 EL der Apfelmasse über Wasserdampf erwärmen, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restliche Masse zügig einrühren, Obers unterheben. Masse in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 4 Stunden kalt stellen. Folie abziehen, Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Törtchen auf Teller stürzen. Das Dessert mit Schokoladesauce, gebratenen Apfelspalten und evtl. Minze garnieren.

Mail