1 kg Hühnerkeulen, ca. 60 ml Olivenöl, ca. 80 ml Zitronensaft, 1 EL Honig, 1 EL getrockneten Rosmarin, 1 EL getrockneten Oregano, 4 Knoblauchzehen, 1 Suppenwürfel, 2 TL Mehl, ⅛ l Wasser
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Keulen in einer flachen Schüssel ca. 2-3 Stunden marinieren. Marinade: Öl, Zitronensaft, Honig, Kräuter und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch verrühren. Fleisch auf den Rost in den auf 180° vorgeheizten Backofen legen und eine Pfanne darunter stellen. Ca. 30 Minuten braten. Warm stellen. Den Bratensaft mit der Marinade, Suppenwürfel, Wasser und Mehl verrühren und aufkochen, bis die Sauce eindickt. Sauce über die Hühnerkeulen gießen und nochmals für 15 Minuten im Ofen braten. Mit beliebiger Beilage servieren.