4 Hühnerkeulen, 10 dag Räucherspeck, 15 dag Champignons, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, 1 Lorbeerblatt, Petersilie, ca. ¼ l Rindsuppe, Mehl zum Binden
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Keulen enthäuten, salzen und pfeffern. In eine Pfanne legen und Suppe zugießen. Zwiebelringe, kleinwürfelig geschnittenen Speck, grob geschnittene Champignons, Thymian, Lorbeerblatt und etwas Muskat dazugeben. Das Ganze 1 Stunde im Rohr braten. Sauce mit Mehl binden und mit frischer Petersilie bestreut servieren. Beilage: Semmelknödel.