Rezept Entrecôte mit zweierlei Pfeffer auf Portwein-Gemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kartoffel-Lachs-Aufstrich Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Weintraubengemüse Rezept

400 g grüne Weintrauben, ¼ l Weißwein (Portwein), 30 g Edelschimmelkäse, etwas Zucker, 1 Lorbeerblatt, 1 Prise Rosmarin, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Trauben halbieren und entkernen. Wein, Käse und 100 g Trauben mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker, dem Lorbeerblatt und Rosmarin ca. 15 Minuten einkochen. Danach durch ein Sieb streichen. Traubenpüree aufkochen, die restlichen Trauben einmengen und nochmals abschmecken. Warm als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch servieren.

Mail