10 dag Zucker, 3 Dotter, 1/16 l Öl, 1/16 l Wasser, 13 dag Mehl, ¼ Pkg. Backpulver, 3 Eiklar. Belag: 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 10 dag Zucker, ½ l Apfelsaft, 3 Äpfel, 2 Becher Schlagobers, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucker und Dotter schaumig rühren. Öl und Wasser einrühren, Mehl und Backpulver versieben und unterrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Für den Belag aus Puddingpulver, Zucker und Apfelsaft einen Pudding zubereiten. Geschälte und geriebene Äpfel einmengen. Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Schlagobers aufschlagen und aufbringen. Mit Zimt bestreuen.