2 El Butter, 1 Zwiebel, 400 g Champignons, Saft von 2 Zitronen, 4 Tomaten, 1 El Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Hand voll Kräuter (Rosmarin, Estragon, Kerbel, Dille, Kresse), 6 Eier, 1 Schuss Mineralwasser, 4 Scheiben Roggenvollkornbrot
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Butter in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit den Kräutern der Provence zu den Pilzen geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die fein gehackten Kräuter einrühren. Eier in einer Schüssel mit dem Mineralwasser versprudeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und 4 Omeletts ausbacken. Mit Pilzmasse füllen und zusammenklappen. Mit je einer Scheibe Roggenvollkornbrot anrichten und beliebig garniert servieren.