Gebratenes Schweinsfilet mit Rucola und getrockneten Tomaten gefüllt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schnitte Melanie Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefülltes Kräuteromelett Rezept

2 El Butter, 1 Zwiebel, 400 g Champignons, Saft von 2 Zitronen, 4 Tomaten, 1 El Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Hand voll Kräuter (Rosmarin, Estragon, Kerbel, Dille, Kresse), 6 Eier, 1 Schuss Mineralwasser, 4 Scheiben Roggenvollkornbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit den Kräutern der Provence zu den Pilzen geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die fein gehackten Kräuter einrühren. Eier in einer Schüssel mit dem Mineralwasser versprudeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und 4 Omeletts ausbacken. Mit Pilzmasse füllen und zusammenklappen. Mit je einer Scheibe Roggenvollkornbrot anrichten und beliebig garniert servieren.

Mail