Für 6-8 Personen: 24 mittlere speckige Kartoffeln. Fülle 1: 120 g Topfen, 1 El frische Kräuter (Estragon, Thymian), Salz, Pfeffer. Fülle 2: 4 El Paprikawürfel fein geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 1 El Öl, Salz, Pfeffer. Fülle 3: 4 El Maiskörner, 2 El fein gehackte Zwiebeln, 1 El Öl, 8 schwarze entkernte Oliven, Salz
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Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, ein Drittel abkappen, mit kleinem Löfferl aushöhlen. Das Ausgestochene in einer Schüssel mit Gabel zerdrücken, auf 3 Gefäße aufteilen, jeweils mit den Zutaten der Fülle vollenden. Topfen mit Kräutern und Kartoffeln abmischen, salzen, pfeffern. In einer Pfanne Öl mit zerdrücktem Knoblauch erhitzen, Paprikawürfel darin kurz bissfest anrösten, mit Kartoffeln vermengen, abschmecken. Maiskörner zerkleinern, mit Zwiebeln kurz anschwitzen, Oliven würfelig schneiden, mit Kartoffeln abmischen, salzen. Die Kartoffeln mit den jeweiligen Inhalten befüllen, im Rohr bei 160° 10 Minuten backen lassen. Lauwarm servieren.