Rezept Fischknödel auf Tomaten-Ragout Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllter Schweinsbraten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Kartoffeln Rezept

Für 6-8 Personen: 24 mittlere speckige Kartoffeln. Fülle 1: 120 g Topfen, 1 El frische Kräuter (Estragon, Thymian), Salz, Pfeffer. Fülle 2: 4 El Paprikawürfel fein geschnitten, 1 Knoblauchzehe, 1 El Öl, Salz, Pfeffer. Fülle 3: 4 El Maiskörner, 2 El fein gehackte Zwiebeln, 1 El Öl, 8 schwarze entkernte Oliven, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, ein Drittel abkappen, mit kleinem Löfferl aushöhlen. Das Ausgestochene in einer Schüssel mit Gabel zerdrücken, auf 3 Gefäße aufteilen, jeweils mit den Zutaten der Fülle vollenden. Topfen mit Kräutern und Kartoffeln abmischen, salzen, pfeffern. In einer Pfanne Öl mit zerdrücktem Knoblauch erhitzen, Paprikawürfel darin kurz bissfest anrösten, mit Kartoffeln vermengen, abschmecken. Maiskörner zerkleinern, mit Zwiebeln kurz anschwitzen, Oliven würfelig schneiden, mit Kartoffeln abmischen, salzen. Die Kartoffeln mit den jeweiligen Inhalten befüllen, im Rohr bei 160° 10 Minuten backen lassen. Lauwarm servieren.

Mail