Bestes Olivenöl, 1 kleine ganze spanische Chorizo-Wurst, in dicke Scheiben geschnitten (ersatzweise Kabanossi), 1 reife Tomate, die Samen entfernt und in Scheiben geschnitten, 2 kleine frische Majoranzweige oder Petersilienstängel, die Blätter abgezupft und gehackt, 3 Bio-Eier, ½ frische rote Chilischote, die Samen entfernt und in Ringe geschnitten, Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Frühlingszwiebel, in feine Scheiben geschnitten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Wurst 1 Minute braten, die Tomate und die Kräuter zufügen. Die Eier in einer kleinen Schüssel verschlagen, Chili, Salz und Pfeffer untermischen und zur Wurst in die Pfanne gießen. Mit einer Gabel gleichmäßig in der Pfanne verrühren, die Frühlingszwiebeln darüberstreuen und ein schönes Omelett braten. Dazu reicht man am Besten einen mit Olivenöl angemachten Rucolasalat.
|