2 Eier, 250 g Vollkornmehl, ca. ⅛ l Wasser, 1 Pkg. TK-Brokkoli (ca. 300 g), 100 g Putenschinken, ger. Käse, Creme fine, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Brokkoli in Salzwasser kochen und abgießen. Eier, Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem Löffel Nockerl aus der Masse formen. In kochendem Salzwasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Klein geschnittenen Brokkoli einmengen. Schinken schneiden und mit dem Käse und Creme fine unter die Nockerln rühren. Nochmals abschmecken und anrichten.