Blutwurst-Canapé mit Apfelkompott Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Chorizo-Tomaten-Omelett

Brokkoli-Nockerln mit Carbonara-Sauce Rezept

2 Eier, 250 g Vollkornmehl, ca. ⅛ l Wasser, 1 Pkg. TK-Brokkoli (ca. 300 g), 100 g Putenschinken, ger. Käse, Creme fine, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brokkoli in Salzwasser kochen und abgießen. Eier, Mehl, Wasser und eine Prise Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem Löffel Nockerl aus der Masse formen. In kochendem Salzwasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Klein geschnittenen Brokkoli einmengen. Schinken schneiden und mit dem Käse und Creme fine unter die Nockerln rühren. Nochmals abschmecken und anrichten.

Mail