Rezept Mürbe Zwetschken-Schicht-Torte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schneller Schoko-Birnen-Kuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Birnenkuchen II Rezept

200 g Butter, 250 g Staubzucker, 270 g glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 EL Milch, 4 Eier, abger. Schale einer ½ Zitrone, ½ Pkg. Vanillezucker, 600 g reife, feste Birnen, Saft einer Zitrone, Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter mit Zitronenschale, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Backpulver mit Mehl versieben und mit kalter Milch unterrühren. Backrohr auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig aufstreichen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und fächerartig aufschneiden. Teigoberfläche dicht mit Birnen belegen und mit Zitronensaft beträufeln. 35 Minuten bei Mittelhitze goldgelb backen. Kuchen überkühlt mit Marillenmarmelade bestreichen.

Mail