200 g Butter, 250 g Staubzucker, 270 g glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 EL Milch, 4 Eier, abger. Schale einer ½ Zitrone, ½ Pkg. Vanillezucker, 600 g reife, feste Birnen, Saft einer Zitrone, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiche Butter mit Zitronenschale, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Backpulver mit Mehl versieben und mit kalter Milch unterrühren. Backrohr auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig aufstreichen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und fächerartig aufschneiden. Teigoberfläche dicht mit Birnen belegen und mit Zitronensaft beträufeln. 35 Minuten bei Mittelhitze goldgelb backen. Kuchen überkühlt mit Marillenmarmelade bestreichen.
|