Teig: 350 g Mehl, 1 TL Backpulver, 100 g gem. Mandeln, 1 Ei, 200 g Butter, 100 g Zucker. Fülle und Belag: 300 g Zwetschken, 1 Glas Pflaumenmus, 25 g geh. Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig verkneten und kalt stellen. Zwetschken entsteinen, würfeln und mit dem Mus vermengen. Teig dritteln. Jede Teigportion auf die Größe der Springform ausrollen. Mit einer Teigplatte den Boden der gefetteten Springform auslegen. Musmasse darauf streichen und mit einer weiteren Teigplatte abdecken. Restliches Mus aufbringen und mit der letzten Teigplatte abdecken. Diese mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit den Mandeln bestreuen. Bei 160° Umluft ca. 40 Minuten backen. Mit geviertelten Zwetschken garnieren.