500 g Spaghetti oder dünne Bandnudeln, 500 g Zucchini, 2 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 150 ml Gemüsebrühe, 200 g Schafkäse, 5 EL Olivenöl, 12 grüne oder schwarze Oliven, frisches Basilikum, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln bissfest kochen. Geschälte Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne schwach erhitzen und Tomaten und Zucchini mit dem geschälten und gehackten Knoblauch darin kurz anbraten. Gemüsebrühe zugießen. Zugedeckt 2 Minuten dünsten. Den in Stücke geschnittenen Käse einmengen und so lange umrühren, bis die ersten Käsestücke cremig zerlaufen sind. Einige Stücke dürfen ganz bleiben. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Oliven einrühren. Mit Salz abschmecken. Sauce über die Nudeln gießen und mit Basilikum garniert servieren.
|