250 g Dinkelvollmehl, ½ Pkg. Backpulver, 200 g Zucker, 4 Eier, 125 g zerlassene Butter, ⅛ l Joghurt, 120 g zerlassene Kochschokolade. Belag: 4-5 Birnen, Zitronensaft, Kochschokolade, Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier, Butter, Zucker, Joghurt und Schokolade mit dem Schneebesen verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Eiermischung mengen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und mit Birnen belegen. Ca. 25 Minuten bei 160° Heißluft backen. Kochschokolade zerlassen, mit etwas warmer Milch verrühren, so dass eine dünnflüssige Glasur entsteht. Diese über den Kuchen sprenkeln.