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Kochrezept Bregenzerwälder Kässpätzle Rezept

50 dag griffiges Mehl, 4 Stk. Eier, etwa ¼ l Wasser, 30 dag Bergkäse, 10 dag Butterschmalz, 2 große Zwiebeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 7 dag Butter (für braune Butter), ev. Blattsalat

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Die Zwiebel schälen, danach in Ringe schneiden. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten und anschließend auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen festen Spätzleteig rühren. Diesen ins kochende Salzwasser durch ein Spätzlesieb drücken, das Wasser abseihen. Abwechselnd mit dem geriebenen Käse in eine Schüssel schichten, salzen und pfeffern, alles gut durchmischen. Erst die braune Butter darüber gießen und anschließend mit goldbraunen Zwiebeln garnieren. Als Beilage passt jede Art von Blattsalat.

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