Himbeer-Püree: 350 g Himbeeren, 4 Blatt Gelatine, 70 g Kristallzucker, Saft einer Zitrone, 2 El Himbeergeist. Oberscreme: 2,5 Blatt Gelatine, 250 ml Schlagobers, Mark einer Vanilleschote, 30 g Honig. Garnitur: 125 g Himbeeren, Minzeblätter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) kalt ausspülen und kalt stellen. Für das Püree Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 100 g der Himbeeren für die Einlage reservieren, übrige mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist pürieren. Wenig Püree erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit restlichem Püree verrühren. Beeren unterheben. Masse in die Förmchen füllen, ca. 2 Stunden kühlen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers mit Honig und Vanillemark verrühren, aufkochen, vom Herd nehmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, auskühlen lassen. Creme in die Formen gießen und ca. 4 Stunden kühlen. Mit Himbeeren, Minzeblättern und Biskotten garnieren.
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