475 g Himbeeren, 6½ Blatt Gelatine, 70 g Kristallzucker, Saft einer Zitrone, 2 El Himbeergeist, 250 ml Schlagobers, Mark einer Vanilleschote, 30 g Honig, Minzeblättchen, Himbeeren, Biskotten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Förmchen kalt ausspülen. Für das Püree 3½ Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 g der Himbeeren für die Einlage zur Seite geben. Den Rest mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist pürieren. Wenig Püree erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit dem restlichen Püree verrühren. Himbeeren unterheben. Masse in die Förmchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Honig und Vanillemark verrühren, aufkochen und vom Herd nehmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen und auskühlen lassen. Creme in die Formen gießen und ca. 4 Stunden kühlen. Panna cotta mit Himbeeren, Minzeblättchen und Biskotten garnieren.
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