Rezept Panamatorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Himbeer-Panna Cotta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Himbeer-Panna cotta Rezept

475 g Himbeeren, 6½ Blatt Gelatine, 70 g Kristallzucker, Saft einer Zitrone, 2 El Himbeergeist, 250 ml Schlagobers, Mark einer Vanilleschote, 30 g Honig, Minzeblättchen, Himbeeren, Biskotten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Förmchen kalt ausspülen. Für das Püree 3½ Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 g der Himbeeren für die Einlage zur Seite geben. Den Rest mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist pürieren. Wenig Püree erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit dem restlichen Püree verrühren. Himbeeren unterheben. Masse in die Förmchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Honig und Vanillemark verrühren, aufkochen und vom Herd nehmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen und auskühlen lassen. Creme in die Formen gießen und ca. 4 Stunden kühlen. Panna cotta mit Himbeeren, Minzeblättchen und Biskotten garnieren.