Teig: 14 dag Zucker, 14 dag ger. Schokolade, 14 dag ger. Mandeln, 7 Dotter, 7 Eiklar. Creme: 20 dag Butter, 14 dag Zucker, 7 dag erweichte Schokolade, 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, gehackte Mandeln oder Schokostreusel zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Zucker und Dotter schaumig rühren, Mandeln und Schokolade unterrühren, zuletzt Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Unterhitze, ca. 190°, 45 Minuten, backen. (Backrohr nicht öffnen, da die Torte sonst zusammenfällt.) Creme: Butter schaumig rühren, mit Zucker, Schokolade, Ei und Vanillezucker verrühren. Sobald die Creme steif ist, ausgekühlte Torte damit füllen und überziehen. Mit gehackten Mandeln oder Schokostreusel bestreuen.
|