Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Panamatorte Rezept

14 dag Zucker, 14 dag geriebene Mandeln, 6 Eier, 8 dag Schokolade, 14 dag Butter, 14 dag Vanillezucker, 5 dag Schokolade, 2 Eier, Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Dotter mit dem Zucker und der geriebenen Schokolade schaumig abtreiben, die geriebenen Mandeln und zuletzt den festen Schnee dazurühren. Die Masse in eine gebutterte Tortenform füllen und ganz langsam backen. Inzwischen bereitet man folgende Creme: die Butter mit Zucker schaumig rühren, die aufgeweichte Schokolade und die Eier dazugeben und so lange rühren, bis die Masse flaumig ist. Die ausgekühlte Torte 1-2 mal durchschneiden, mit einem Teil der Creme füllen, wieder zusammensetzen und außen mit der restlichen Creme bestreichen. Die Torte mit geschälten, grobgehackten, im Rohr braungerösteten Mandeln bestreuen.