14 dag Zucker, 14 dag geriebene Mandeln, 6 Eier, 8 dag Schokolade, 14 dag Butter, 14 dag Vanillezucker, 5 dag Schokolade, 2 Eier, Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Dotter mit dem Zucker und der geriebenen Schokolade schaumig abtreiben, die geriebenen Mandeln und zuletzt den festen Schnee dazurühren. Die Masse in eine gebutterte Tortenform füllen und ganz langsam backen. Inzwischen bereitet man folgende Creme: die Butter mit Zucker schaumig rühren, die aufgeweichte Schokolade und die Eier dazugeben und so lange rühren, bis die Masse flaumig ist. Die ausgekühlte Torte 1-2 mal durchschneiden, mit einem Teil der Creme füllen, wieder zusammensetzen und außen mit der restlichen Creme bestreichen. Die Torte mit geschälten, grobgehackten, im Rohr braungerösteten Mandeln bestreuen. |