1 Schweinsfiletstück, 1 El Öl, 2 El Mandelblättchen, 1 Tl Salz, 1 Knoblauchzehe, 1 El Sojasauce, 1 Msp. gem. Rosmarin, grob zerstoßenen schwarzen Pfeffer, Küchengarn
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, waschen und trocken tupfen. Längs in der Mitte tief einschneiden. Das Öl mit den Mandeln und der auf Salz zerdrückten Knoblauchzehe, Sojasauce, Rosmarin und Pfeffer vermengen. Alles in den Einschnitt füllen und diesen mit Küchengarn verschließen. Den Grill ca. 6 Minuten auf Stufe 6 vorheizen. Das Schweinsfilet auf die untere Grillplatte legen und nach 4 Minuten wenden. Nochmals 3-4 Minuten grillen. Das fertige Filet in Scheiben schneiden und mit Kartoffelkroketten, scharfer Sauce und Salat servieren.