Gehackte Zwiebeln (Menge nach Belieben), etwas Olivenöl, 60 dag Weißkraut, 25 dag Champignons, 200 ml Tomatenmark oder Ketchup, 2 l Suppe, 1 kg Kartoffeln, Salz, Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln, Champignons und Kraut schneiden und in Olivenöl kurz anrösten. Rohe Kartoffeln schälen, schneiden und dazugeben. Kochende Suppe und Tomatenmark zugeben. Ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt kochen lassen. Gelegentlich umrühren (bis Kartoffeln weich sind). Mit Salz und Kräutern abschmecken.