4 Schweinenackensteaks, 4 Schweinskoteletts, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 0,25 l Rapsöl, fein gehackte Petersilie, Rosmarin, 2 Maiskolben, 4 Fleischparadeiser, 2 Zucchini, Salz, Pfeffer, Salbeiblätter, gehackte Petersilie
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Das Schweinefleisch waschen und mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Rapsöl mit den Zwiebelringen, dem Knoblauch, der Petersilie und Rosmarin in eine Schale geben. Das Fleisch hinein geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen die Maiskolben etwa 10 Minuten in Wasser (ohne Salz) vorkochen. Paradeiser waschen und halbieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Maiskolben, Paradeiser und Zucchinischeiben mit Rapsöl bepinseln und unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten grillen. Gemüse nach dem Grillen pfeffern, salzen und mit Petersilie bestreuen. Das Fleisch mit je 1-2 Salbeiblättern belegen und etwa 10-15 Minuten grillen. Das gegrillte Gemüse mit dem Fleisch auf 4 Tellern anrichten und servieren.