Rezept Pizzafladen mit Fetakäse & Oliven Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Französische Apfeltarte mit Frischkäse und Honig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Mariniertes Fleisch und Gemüse vom Grill Rezept

4 Schweinenackensteaks, 4 Schweinskoteletts, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 0,25 l Rapsöl, fein gehackte Petersilie, Rosmarin, 2 Maiskolben, 4 Fleischparadeiser, 2 Zucchini, Salz, Pfeffer, Salbeiblätter, gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Schweinefleisch waschen und mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Rapsöl mit den Zwiebelringen, dem Knoblauch, der Petersilie und Rosmarin in eine Schale geben. Das Fleisch hinein geben und mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen die Maiskolben etwa 10 Minuten in Wasser (ohne Salz) vorkochen. Paradeiser waschen und halbieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Maiskolben, Paradeiser und Zucchinischeiben mit Rapsöl bepinseln und unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten grillen. Gemüse nach dem Grillen pfeffern, salzen und mit Petersilie bestreuen. Das Fleisch mit je 1-2 Salbeiblättern belegen und etwa 10-15 Minuten grillen. Das gegrillte Gemüse mit dem Fleisch auf 4 Tellern anrichten und servieren.

Mail