Ringlotteneis mit Honighippen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Forellenröllchen auf marinierten Estragongurken Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Murtaler Erdäpfelsuppe Rezept

500 g Erdäpfel, ¾ l klare Rindsuppe, 200 g Porree, 100 g Frühstücksspeck, 100 g Zwiebel, Salz, Pfeffer, ⅛ l Sauerrahm, 1 Lorbeerblatt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte, grob geschnittene Erdäpfel mit Lorbeerblatt in der Suppe weich kochen. Lorbeerblatt entfernen und Erdäpfel mit einem Stabmixer pürieren. Es sollten noch kleine bis mittlere Erdäpfelstückchen übrig bleiben. Speck und Zwiebel klein schneiden und kurz angeröstet zur Suppe geben. Porree in Ringe schneiden, einrühren und die Suppe 1 Minute stark kochen lassen. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Mit Sauerrahm abrunden.

Mail