Rezept Kalbsragout mit Eierschwammerln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Ringlotteneis mit Honighippen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Eiskugel frittiert Rezept

1-2 l Vanilleeis, 1 Ei, 110 g Mehl, 185 ml Wasser, 400 g Semmelbrösel, 3 El Kokosette, Öl zum Frittieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pro Person 1-2 Eiskugeln formen. Jede sogleich einzeln in das Gefrierfach stellen. Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicklichen Ausbackteig zubereiten. Eiskugeln durch den Teig ziehen und sofort in Semmelbröseln und Kokosette wälzen (dick verhüllen). Eis wieder zurück ins Gefrierfach geben und mehrere Tage einfrieren. Dann Öl in einer Friteuse auf 180-190° erhitzen. Eiskugeln einzeln nur ganz kurz frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, anrichten und beliebig verziert servieren.

Mail