1-2 l Vanilleeis, 1 Ei, 110 g Mehl, 185 ml Wasser, 400 g Semmelbrösel, 3 El Kokosette, Öl zum Frittieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Pro Person 1-2 Eiskugeln formen. Jede sogleich einzeln in das Gefrierfach stellen. Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicklichen Ausbackteig zubereiten. Eiskugeln durch den Teig ziehen und sofort in Semmelbröseln und Kokosette wälzen (dick verhüllen). Eis wieder zurück ins Gefrierfach geben und mehrere Tage einfrieren. Dann Öl in einer Friteuse auf 180-190° erhitzen. Eiskugeln einzeln nur ganz kurz frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, anrichten und beliebig verziert servieren.