Rezept Eiernockerln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Eiskugel frittiert Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kalbsragout mit Eierschwammerln Rezept

40 dag Kalbsschulter, 20 dag Eierschwammerl, 1 geh. Zwiebel, 6 g Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Thymian, 2 El Mehl, 1/3 l Rindsuppe, etwas Zitronensaft, 1/16 l Obers, gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz anbraten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Etwas Suppe zugießen, würzen und zugedeckt dünsten. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, mit Mehl stauben, durchrösten, mit der restlichen Suppe aufgießen und weich dünsten. Schwammerl dazugeben, Obers zugießen und zu einer sämigen Konsistenz einkochen, nochmals mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage: Kartoffeln oder Reis.

Mail