Erdbeer-Eclaire Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kalbsragout mit Eierschwammerln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Eiernockerln Rezept

25 dag Mehl, ¼ l Milch, 1 Ei, 3 El Öl, 1 Kaffeelöffel Salz, 5 dag Butter, 3 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Ei in der Milch versprudeln und mit dem Mehl mischen. Das Öl und das Salz dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Löffel kleine Nockerln ausstechen, die sofort in kochendes Salzwasser gegeben werden. (Man kann den Nockerlteig auch auf ein Brett geben und die Nockerln mit einem Messer direkt ins Wasser schneiden.) 5-10 Min. kochen lassen, abseihen, kalt schwemmen und in der heißen Butter schwenken. Die versprudelten Eier darübergießen und kurz im Rohr anziehen lassen. Die fertigen Eiernockerln mit Salat servieren.

Mail