25 dag Mehl, ¼ l Milch, 1 Ei, 3 El Öl, 1 Kaffeelöffel Salz, 5 dag Butter, 3 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Ei in der Milch versprudeln und mit dem Mehl mischen. Das Öl und das Salz dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Löffel kleine Nockerln ausstechen, die sofort in kochendes Salzwasser gegeben werden. (Man kann den Nockerlteig auch auf ein Brett geben und die Nockerln mit einem Messer direkt ins Wasser schneiden.) 5-10 Min. kochen lassen, abseihen, kalt schwemmen und in der heißen Butter schwenken. Die versprudelten Eier darübergießen und kurz im Rohr anziehen lassen. Die fertigen Eiernockerln mit Salat servieren.